Рубаи Там счастливые - только лишь твари...
Киев, как там правят?.. С насилием.., в месть!
Спросишь - ты.., что ещё - достовернее... есть?
Там счастливые - только хапуги и твари пока.
А в народе?.. Тех - по пальцам легко перечесть.
Свидетельство о публикации №115022107753