болевые пересчитаны точки

болевые пересчитаны точки,
слабые места и все проколы.
пью что-то теплое по глоточку.
воспоминания больнее уколов.

и "в осадок выпала" синусоида.
до последнего держалась прямо.
в кои-то веки... в кои-то...
перестала верить людям упрямо.

стало понятным, что "доброе слово"
несет за собой не только добро...
все то, как мир, уж давно не ново,
но я забывала о том порой.

зима очищала меня, как могла:
закрыла сотни ненужных дверей,
весь мусор в тюки собрала и сожгла,
увела за порог мой людей-нулей.

мне говорят: "доверять опасно".
а по-другому я не умею жить.
я верю и знаю - люди прекрасны.
люди, мне очень нужно вас заново полюбить!!

15.02.15


Рецензии