Яргохор

Музыка: Lo-Pro – Bombz

Холодным ветром
Покроется пепел,
Застынет кровь
В ледяные ветви.

Вечный мрак
Вновь откроет
Глаза навстречу
Стягам мертвых.

Зажгутся огни,
Уводя души
По черному пути -
В Чертоги Небытия.

Черносерые краски
Навеки в плоть
Впечатаны были,
Забыто все,
Даже имя.

Обречен до конца
Водителем Мертвых быть
И души собирать
В безнадежности серой.

Но пришло время
Снять маски -
И стекает Тьма,
Облик твой страшен -
Стертый поколением боли.

Плащ колышется серый,
В руках вздымается меч,
Ты устоишь -
Ты бросил вызов Судьбе.

И вновь откроешь
Глаза - полные Тьмы.
Не проснется память,
Забытый, утонешь
В мертвых,
Отдаваясь силе своей.

И лишь в глубине
Разорванной плоти
По-прежнему стонать
Будет сердце,
Надеясь спастись.


Рецензии