спешите любить любимых

спешите любить любимых.
быстрей поездов спешите.
в этих сердцах ранимых
своё отраженье найдите.

и пусть озадаченный зритель
с трудом понимает сюжет.
спешите. любите. цените.
все можно, пока не сказано "нет"

07.02.16

фото: Яночка Счастливая


Рецензии