Королева ночи сказ о цветке

Змеей ползет она на скалы,
Не страшен ей строптивый горный нрав.
Не потому что хочет славы.
Стремится быть она повыше сочных трав.
На вид она кактус обычный
Нисколько ваш не привлекая взгляд,
Распустится в ночи харизматично,
Вас опьянит ванильный аромат.
И кто успел, кто оказался рядом
Увидит это чудо из чудес,
Скала вдруг станет белоснежным садом
И пустит свет в ночи аж до небес.
Тот кто увидит онемеет стоя,
Поверит в бога и чудесный миг,
Но час другой и вот растение простое
Колючей грушею тебе кажет фиг.
И вот тебя уже досада точит,
Что было это, кто она,
А это просто Королева Ночи,
Случайно в гости к вам зашла...


Рецензии