Где нет - тебя

Я жду тебя... - в непониманьи.
Я жду,.. когда ты слеп и глух.
Я жду... Печальней нет страданья.
Я слов жду,.. что ласкают слух.
Тугие двери. Странны  лица.
Миражны,.. дьявольски глаза.
Ты знаешь,.. страшно очутиться -
в безмолвии, где нет тебя.

01.06.2015 Анна Ртищева


Рецензии