Борьба с самим собой

Мне стыдно перед Богом говорить,
Мне стыдно перед Богом показаться.
И хоть не смог я злого сотворить,
Я не хочу от злого отказаться.

Чего во имя душу остудить,
В какой воде мне нужно искупаться,
Чтоб с тем, что мучит, давит изнутри,
Как с злым воспоминанием расстаться?


Рецензии