словно мне 15 лет

Сердце, снова так забилось.
Будто мне пятнадцать лет…
Не пойму, а что случилось.
Дайте мне, любой ответ,
Отогрею свою лишь душу,
От холодных зимних снов,
Буду смел уже не струшу,
И начну, с других основ …

Вот тогда, сердечко скажет…
Вот и славно, вот и раз…
И любой тебе укажет…
Это парень лучше нас.
И не надо превращений,
Прошлом, только не живи,
Главное с душой общенье,
Самому себе, не лги!

Отогрею свои чувства,
Знаю точно, всё не зря…
Сердцу так бывает грустно...
Ты пойми ...пойми себя
И тогда вокруг свобода,
Лучше всё же помечтать,
В жизни всё, не есть от бога,
Никогда, не себе не лгать.

Вот тогда, сердечко скажет…
Вот и славно, вот и раз…
И любой тебе укажет…
Это парень лучше нас.
И не надо превращений,
Прошлом, только не живи,
Главное с душой общенье,
Самому себе, ты говори!

Убежать , и скрыться можно..
От людей и от всех забот…
От себя уйти, так сложно..
Груз вранья  тебя …зажмёт.
Отогрей свои все мысли..
Станешь ты сильный, храбрей …
Лишь  судьба она  капризна…
Лишь поможет ,круг друзей…

И тогда ,сердечко скажет…
Вот и славно , вот и раз…
И любой тебе укажет…
Это парень лучше нас.
И не надо превращений,
Прошлом, только не живи,
Главное с душой общенье,
Самому себе не лги…Твори!


Рецензии