Высшая мудрость

Мутное варево аферизма,
политического и любого иного.
Погружаться в него
нет никакой охоты.
Жить просто и без затей -
вот высшая мудрость.
Всех, кто делает ставку на ложь,
мне искренне жаль.


Рецензии