23 февраля -День мужчин у нас всегда!

Мужчины -рыцари наших сердец!
Мы преклоняем головы пред вами!
Вы воины, защитники страны,
В минуты грозные, когда беда нагрянет.

Пусть Ангелы-Хранители вас берегут,
В минуты горя и беды
 Над вами крылья простирают!
Убереги Господь наших мужчин,
А мы вам верою и правдою послужим!


Рецензии