у него ладана да ковыля...
переполненные карманы.
на плече, трофеем, змея
и чужие, не его, раны.
а рука стрелой указала вдаль.
и рубец исчез на холодном небе.
у него глаза - ледяной медаль.
у него душа, как святая небыль.
и от стоп его не найти следов.
у него крылатые плечи.
и друзей-то нет. и врагов.
оттого и живется легче.
10.02.15
(поезда, Львов-Днепр)
Свидетельство о публикации №115022107646