Я не люблю
И солнце летом мне не по душе,
Также не люблю когда плюют в спину,
Но и не поворачиваюсь лицом к толпе.
Я не люблю одевать на себя маски,
Но люблю скрывать истинную суть,
Расстаюсь с ненужным без опаски,
Но наивно мечтаю былое вернуть .
Я не люблю при любом разговоре,
Когда смотрят мне прямо в глаза,
Но люблю, когда словно море,
Заполняется взглядом внутри пустота.
Я не люблю сожалеть о поступках,
И не пугает людская молва,
Но я люблю скрывать в своих шутках,
Долю правды, то, что была не права.
Я не люблю, когда меня ранят,
Но добровольно всегда иду в бой,
Не люблю, когда воспоминаний пламя,
Обжигает всю душу собой.
Я не люблю быть ранимой,
Но люблю слабость свою показать,
Не люблю быть ведомой, наивной,
Но так тогда легче себя оправдать.
Я не люблю жить по плану,
Но люблю продумывать каждый шаг,
Не люблю поддаваться малейшему обману,
Но люблю ощущать перед неведанным страх.
Свидетельство о публикации №115022107642