небо любит меня, а вот люди...
и это моя сильная сторона.
сколько бы мне не выстраивать многоточий,
той нелюбви накопилось уже сполна.
я тихо царапаю строчку за строчкой.
как основу основ. как базу.
мой собственный первоисточник,
что понимается и даётся не сразу.
07.02.15
(поезда, дорога на Львов)
Свидетельство о публикации №115022107624