Воистину лучший
С чего-то заболел желудок.
По дому шла крючком.
И мы пошли к врачу наутро.
Он слыл в районе самым мудрым
И опытным врачом.
Великий врач залез мне в горло,
И у меня дыханье спёрло.
Подумал, повздыхал,
Потом стучал мне по коленям,
Терзаясь тягостным сомненьем,
И наконец сказал:
"Мадам, похоже, дело плохо..."
И объявил с печальным вздохом:
"Увы, у вас склероз!
Ещё, возможно, камни в почках..."
И на аптекарском листочке
Мне выписал "Длянос"...
Взаправду гениальный врач -
Не только хворобы палач.
Свидетельство о публикации №115022107602