Убить дракона. по фильму Марка Захарова

Откуда явился ты, рыцарь?
За что ты решил умереть?
За право свободным родиться?
За души, что могут лететь?

Ты выбрал любовь идеалом,
Безумье плясало в глазах.
Но не было это финалом -
Дракона убить в небесах.

Ты воин, восставший из пепла,
Единственный встал на борьбу.
Пусть это и храбро, и светло,
Ступил на шальную тропу.

В себе не убить им дракона,
И тысячи новых взамен.
На грани земного поклона,
И с рабским изгибом колен.

Пойми же, случайный прохожий,
Безумец на верном пути,
Никто, кроме них, и не сможет,
Дорогу свободы пройти.

Руби, Ланселот, это странно.
Ты в небо сумеешь взлететь.
Борясь за людей неустанно,
Убить бы дракона в себе.


Рецензии