Не спешу

Зря стараешься, подруга, -
Огорчить меня нельзя.
Не люблю ходит по кругу, -
Путь прямой - моя стезя.

Не люблю я лабиринта,
Лабиринт - не для меня,
И, как стайер, я для спринта
Не намерен темп менять.

Не спешу! И это кредо
У меня нельзя отнять.
Пораженье на победу
Сам я должен обменять.


Рецензии