сударыня Провинция
По-русски, круглолицая,
Как яблочко садовое,
Крутая и бедовая.
Сударыня Провинция,
Надёжна, как традиция,
И Родине поддержка я,
Порою даже дерзкая.
Сударыня Провинция,
Давно уж не девица я,
Задорная и крепкая,
Как в огороде репка я.
Но, я могу быть ласковой,
Журчать вечерней сказкою,
И, как жена примерная,
Родному мужу верная.
Всем, золотом украшенным,
Я заявляю:"Наше вам!"
И фору дам столице я,
Сударыня Провинция!
Свидетельство о публикации №115022107579