Диктатор
Мой характер очень крут.
Дорогие иномарки
Брюхо об меня дерут.
Нестандартный, неподкупный.
Бок асфальтовый протёрт.
Я всегда друг пешеходам,
Автомобилистам - чёрт!
Сутки целые в работе.
Матом потчуют меня.
Средь прохожих я в почёте,
А зарплата - ни рубля!
Я диктатор. И водилы
Будут помнить обо мне.
А забудут, протрясу всех,
Как в кошмарном ночном сне!
14.07.2014 РИК
Свидетельство о публикации №115022107571