Мне больше не тонуть в твоих глазах

Я оставался и душой, и телом юн,
А ты была любовью и теплом согрета.
Под переборами гитарных, тонких струн,
Звучала музыка красивая из лета.
И голосок твой лился звонким ручейком,
И не спеша ты пела тиха под гитару.
И убеждался не единожды я в том,
Что мы прекрасною с тобою были парой.

Припев:
Мне больше не тонуть в твоих глазах
И вновь в твоих объятиях не таять.
Нельзя обратно всё вернуть назад,
Необходимо точку нам поставить.
Принять не просто это и понять,
Что поиграла ты в любовь со мною,
Но с болью, так приятно вспоминать,
Мгновенья проведённые с тобою.

Черёмух облетел пахучий, белый цвет,
И припорошил мой бокал с вином метелью.
Нам не пришлёт уже из прошлого привет,
Любовь, которую спасти мы не сумели.
Подчас, смахну слезу рукою я тайком
И вспомню по одной былые наши встречи.
Где до сих пор твой голос льётся ручейком
И в ярких звёздах прибывает летний вечер.

Припев:
Мне больше не тонуть в твоих глазах
И вновь в твоих объятиях не таять.
Нельзя обратно всё вернуть назад,
Необходимо точку нам поставить.
Принять не просто это и понять,
Что поиграла ты в любовь со мною,
Но с болью, так приятно вспоминать,
Мгновенья проведённые с тобою.
21.02.2015


Рецензии