Вера, Надежда, Любовь
Пойдёт под откос судьба,
Поддержку ищи и опору
Внутри самого себя.
Когда тебе будет плохо,
Тебя утешат без слов
Три чувства, данных от Бога -
Вера, Надежда, Любовь.
Они твой дух укрепляют,
Рассеивается мрак.
Жизнь непростая такая,
В жизни без них никак.
Если на сердце скверно,
Коль на душе тоска,
Любовь, Надежда и Вера
Выведут из тупика.
Борись с уныньем и грустью,
Что мысли пленили твои,
С Надеждой и Верой в союзе,
И не забудь о Любви.
Несчастья путь заслоняют,
Но напрасно, и вновь
Мне в чёрные дни помогают
Вера, Надежда, Любовь.
Свидетельство о публикации №115022107544