Влюбленность
когда с тобой я, остальное суета...
Мне хочется, конечно, видеться по чаще...
Но для влюбленных это дело не беда...
Мне хочется встречать с тобой рассветы
И провожать прошедший день, смотрев закат...
По жизни лишь с тобой идти не нарушав заветы
Что богом лишь дарованные нам...
Мне хочется преподносить тебе подарки...
Мне хочется услышать громкий смех.
Хочу увидеть радости припадки.
Что б мы с тобой не знали что такое грех...
С тобой я чувствую себя счастливым
Хочу, что бы ты тоже счастлива была.
С тобой лишь рядом буду нежным милым...
Все остальное в этом мире суета.
Свидетельство о публикации №115022107520