Ветеран Афгана

Пока еще не сильно стар
Силен и крепок,носят ноги,
На нем, отметины от ран
С войны Афганской,где дороги-
Всегда, под огненным дождем
Мы охраняли там колонны,
Теперь боец с Донецка-он
Карателям,не бьет-поклоны.
Привычка к бою-не ушла-
Для молодежи,пригодилась,
Инструктор он,по-снайперам
Он -не один,так,получилось.
Ствол неприметен,под дождем
Всегда с "гостинцем"-правосекам,
Счет на десятки он ведет-
Тех мразей,что призвал к ответу.
За слезы,боль-всех матерей
Убийц детей,войну,разруху,
Как страшно видеть на земле
В крови, лежащую старуху.
И смерть нацистам он несет
Рвет жизни нить он,не жалея,
Он выполняет тот приказ-
Дала ему-Новороссия.


Рецензии