8-ое

Улетают стерхи
под-осень

только - оклик - Let-go st.anchor
( Если-б -  suka  ни Ты  -  всё бы бросил  бы     )

 У  -  Тебя
 видно ,  0сень  ,  не кончится

Ты уже научилась - командам ъ
 и по склону , скользишь  ,  жопой-дрыгая

в  -  тех
самых кедах  , что купил я Тебе
на 8-ое
Марта

 Может быть я не прав - в до-ныне
эаключю-ка Тебя в - объятия 

 -  Ты - моя , несравненная Козочка  !
так и сам  -  ни проскакал бы ...

  Ты приделала - к  Времени -  Ношу  !
-  Оттого я - Люблю .  И -  беззбоженЪ  !
 


Рецензии