Молоко

Как  пахнет земля в феврале.
Как здорово хотя бы немного отвлечься,
Взглянув на звезды в вышине.
Сириус в небе предвещает каникулы
И все-все давно уже мечтают забыть о войне.
Но война это стихия, которую
Трудно унять.
Система порочных обещаний,
Веселые и жизнерадостные люди,
Которые думают, что можно до рая
Двумя шагами достать.
Слишком твердая пища - мир и война.
У людей на губах молоко и мечта.
Цивилизация развивается, и в будущем она
Найдет ответы на все вопросы и слова,
А людям  на Земле каждый день сегодня
Нужны жилища, тишина и вода.

В былые времена
Мелькание огня на горизонте
Казалось каким-то шоком,
А теперь – бог знает что!
Каждый делает, что хочет, и всем все равно.
Хорошие писатели, найдите получше слова,
Не используйте те, что вульгарно звучат
И обещают и обещают без конца.
Мир сегодня сошёл с ума:
Сегодня хорошее – это плохое, день – это ночь,
Белое – это чёрное,
А большинство красивых парней,
Унесены на небо  ветром военных страстей
Никто не может отказаться от предложения,
Делать, что хочешь.
Делай, что хочешь, делай, что хочешь,
Делай, что хочешь! Только измени весь этот мир
Поскорей.
Мир людей.
Сегодня все намерены себя показать
Из какого теста они сделаны и из каких
Микросхем состоят,
Тот, кто сидит у каждого  внутри
Не собирается выходить, чтобы поздороваться
И не намерен признавать  ближнего на своем пути.
Жаждет поучать, покричать, и намерен других доставать.
Наблюдать, как другие будут богатство и славу терять.
А он будет все возвращать,
Когда другие будут сгорать,
...
Всякий раз, когда они ощущают прилив сил,
Их называют собаками в ночи,
Но для победы им все новые и новые силы нужны.
Чтобы выпустить на свободу того, кто сидит внутри,
Потребуется вся жизнь,
Которую не отнять у других и нигде не найти.
Ветер и ураган, дожди
Когда пройдут годы,
Не останется и следа от того, кто сидит внутри,
Он устраивает бум-бам.
Это трюки, которые никому не нужны,
Это дикости хам.
Сквозь шум, похожий на барабанный, слышится голос
Великой любви.
Голос души на краю пропасти во ржи.
Это голос реальности,
Он известен всем шарлатанам и всем врагам.
Они вспоминают о ней, когда, плача, подходят вплотную
К небесным вратам


«Я питал вас молоком, а не твердою пищею, ибо вы были еще не в силах, да и теперь не в силах,
Потому что вы еще плотские. Ибо, если между вами зависть, споры, разногласия, то не плотские ли вы? И не по человеческому ли обычаю поступаете?
Ибо судя по времени, вам надлежало быть учителями; но вас снова нужно учить первым началам слова Божия, и для вас нужно молоко, а не твердая пища.
Всякий питаемый молоком, несведущ в слове правды, потому что он младенец; Твердая же пища свойственна совершенным, у которых чувства навыком приучены к различению добра и зла».(1 Кор. 3:1-3 )


Рецензии