эволюция

и будет так должно быть
 на данном уровне
 развития общества
и кто историю творит
кто
 эволюция
да мы все вросшие
 в миры и уровни
 и грани их незримые
дано пройти не всем
и только рост
и есть цена
 и смысл
 Гармония
в
Любви


Рецензии