Широкая масленица

День веселья  день потех
Шутки розыгрыши  смех
Хоровод  во круг костра
Чай с блинами кутерьма!
Вот сегодня  какой
У нас праздник озорной!
Завтра пост, ну а пока
Гуляй широкая душа!
С почётом зиму провожай
Весну красную встречай!


Рецензии