Секрет

Нинико "Секрет"

На твоем фоне почему-то не смотрюсь
Тебе по шею море, я в такого не влюблюсь
Не хочу детских ран, мне по колено океан!

Припев:
Я секрет свой отдам
Побеждать нужно там
Где море тебе по колено
Я не верю словам
Верю только глазам
Своим и готовому делу!

Ты такой милый, знаешь, но не для меня
Твои слова летят мимо, потому что лесть- змея!
Если хочешь говорить, приготовься честным быть!

Припев: //-//-//-//-//-//-//

Радости много, много сладости в глазах
Ты ждешь меня за порогом, но поймать меня нельзя
Если я захочу, я в окошко улечу

Припев: //-//-//-//-//-//-//



Автор текста и музыки: Успенская Нино (НИНИКО) 25.03.02


Рецензии