Тело и душа...
Чувство что не ведает границ
Только лишь душа о нем в ответе
Тело же пред ним упало ниц...
Жалобно поглядывает снизу
Все еще не веря в чудеса
В рабстве у физических капризов
Тело не стремится в небеса
Вдруг вспорхнуть нарушив все законы
И умчаться прочь от суеты
Все еще близки ему шаблоны
И совсем неведомы мечты
Самое прекрасное на свете
Чувство что так сильно нужно мне...
Пусть оно вернется на рассвете
Пусть меня разбудит в тишине...
Свидетельство о публикации №115022107484