Нежданно и негаданно

1Нежданно и негаданно
Ко мне пришла  любовь,
Когда уже отчаялась,
 Что Он придёт на зов.

2 И веет сладко ладаном
 От слов его, от слов.
 И жарко, значит надобно,
 Гореть в огне костров.

3О, как же долго маялась
 Вдали я без тебя ,
 Грешила, слезно каялась.
 Жила- душу томя.
 
 4 С  судьбою я не спорила,
Завяла, как цветок,
 От бед и горя  согнута,
Казался, мир жесток.


5 Всевышний, видно, сжалился
 Подарок-это ты
Живя в любви, не хвалимся.
 Боимся суеты.


6Любовь у нас взаимная,
 На долгий век одна.
 И пусть горчит полынная,
 Но с медом на устах.

Припев:
На июльском ковре душистом,
В горьковатом дыме костра.
Иль  зимой  на снегу пушистом.
 Мы с тобою будем всегда.

 Постигая истину жизни,
Привязались крепко к земле,
 Может, станем деревом вишни,
 Иль сольемся в яркой звезде


Рецензии