Измена
Она ли признак нелюбви?
Настолько важна эта перемена
Ориентиров на любовном пути
двух сердец, что были вместе,
А может причина всему тоска,
По чей-то душе, которая интересней,
Может чьи-то искреннее глаза.
Значит напрасно, все слова в пустоту,
Так сладостен теперь стал обман,
Хочется чтобы прояснилось все поутру,
Но наоборот оседает серый туман.
И в нем не найти прекрасное начало,
Но виден тот мрачный конец,
Расставание как приговор прозвучало,
Но не ясно кто ответчик, кто истец.
Свидетельство о публикации №115022100743