Все возвращается
Вспоминая прошлые года,
Да, любая радость преходяща,
Но она с тобою навсегда,
В памяти, где тайный уголочек,
Прячется, чтоб душу обогреть,
В час печали горестный замочек,
Ключиком любви вновь отпереть,
Вырваться, наполнить сердце счастьем,
Незнакомым, новым, чтобы жить,
Главное перешагнуть ненастье,
Чтобы снова жизнь свою любить.
Свидетельство о публикации №115022107415