Эпохальная связь

К морю Мёртвому еду я,
Скутер мой средь песков.
Мир зовуще-неведомый
Взял меня в плен веков.

Я балдею в двенадцатом,
Шлем и панцирь на мне.
Я хочу коронации,
Въезда в храм на коне.

С озорной иноземочкой
Я вхожу в мой бассейн:
Мы в языческой вере чтим
Поз крутых карусель.

Фаллос в ручке изнеженной —
Словно шлема шишак.
Веки девочка смежила,
Язычок чует смак.

Белосахарных тыквочек
Зной зло...издит мне грудь,
В медовухе избыточной
Жезлу сладко тонуть…

К морю Мёртвому еду я,
Караван средь песков.
Мы, разгул исповедуя,
Пьём из чаши богов.


Рецензии