Инопланетянин

Инопланетянин Урий,
В блюдце прибыл на Меркурий.
В аксельбантах, при погонах,
В жарохладных панталонах.
В шлеме из маше-папье,
В башмаках от Одурье.
С антигравилазер пушкой,
И антенной над макушкой.
На планете нет воды,
Он оставил здесь следы.
Чтобы наши космонавты,
Находили артефакты.
Там граничат жар и холод,
Мир камней, и вечный голод.
От жары он очумел,
В блюдце сел, и... улетел.

05.04.2013 РИК


Рецензии