Мото-рыцарь. Посвящается Кевину Феррари
Давя на газ.
Взлетаем, в воздух, будто звери,
За разом раз.
Мы рыцари, в объятиях смерти,
Забрало, шлем.
Трамплин уносит с земли тверди,
И к трюку в плен.
Нам рёв мотора, гладь метала,
На душу мёд.
Коня железа оседлали,
Но кто поймёт?
Как объяснить, что лишь рискуя,
Мы можем жить.
Мы трюком жизнь свою рисуем,
И им рвём нить…
И верю смелость есть награда,
И благодать.
А жизнь с чекой всегда граната,
И ей взрывать.
Свидетельство о публикации №115022107353