проект
По ускоренной программе прохожу по проспектам,
Где кроме , как для туриста мне нет места,
Даже около твоего подъезда.
Мне с выше сказали ничего не трогать руками,
А я взяла тебя за руку без суеверий.
Это был не приказ. Бог пытался словами
Уберечь от тебя, и ,как следствие, от потери.
Поверни все назад, и скажи мне, что так все будет-
Я приму и вперед с этой башни по новому кругу.
Я не знаю, сколько прожить судеб
Надо за то, чтоб тронуть твою руку.
Свидетельство о публикации №115022100735