Опухоль

Ты меня как опухоль удалил,
Испугавшись в мозг метастаз...
Может ты и прав все же был -
Чем потом, лучше уж сейчас...

Только не учел почему-то ты,
Из себя меня удалив,
Что не так мы, опухоли, просты...
Может быть еще рецидив...


Рецензии