Все, что кругом происходит - это иллюзия мира

Хочешь - посмотри налево,
Хочешь - посмотри направо,
Ты увидишь мир, каким он должен быть.
Он или кристально бедный,
Или в золотой оправе -
Не тебе решать, кому как лучше жить!

По себе все люди судят...
Равным никогда не будет
Этот мир, и нам его не изменить.
Не поймет банкир поэта!
Ни к чему грустить об этом -
Без банкира музыканту не прожить

Хочешь - научись быть ветром
И блуждай по белу свету,
Наслаждаясь красотой и пеньем птиц...
Нет причины ждать момента!
Захотел - уехал в лето,
Но тебе мешает цепь твоих границ

Все, что для тебя так важно,
Для меня - листок бумажный,
Ты всего лишь раб своих земных вещей,
Все, что для тебя запретно,
Мне смешно - я еду в лето!
Этот мир он мой! И вместе с тем - ничей

Пр-в

Все, что кругом происходит -
Это иллюзия мира,
Это реально лишь в сознаньи твоем,
Ты веришь, что счастье приносят
Деньги, машины, квартиры...
Мне же - свобода! Но только вдвоем


Рецензии