Инженер её

я хочу разобрать твою голову,
подключится к твоему мозгу...

улыбнусь,шепну себе, Здорово!
инженер я теперь,на брезгу*...

передвину на место капризики,
протру паутинно-пыльные цели,
собью в нуль шкалу "сюрпризики",
шопинг брошу китами на мели.

твои моря-океаны осушу эгоизма,
починю механизм самокритики,
выложу,полным зарядом оптимизма
в моё-твоё имя любви магнитики.

разговоры подруг на минимум,
тумблер счастья крутану вправо,
отношение к близким,от зимнего,
переправлю на тёплые...Браво!

вот теперь,будет точно Здорово!
вдаль испуганно драпает бремя...

я хочу разобрать твою голову
и собрать её снова,на время!!!


Рецензии