Петру Долгину к юбилею-80

Пётр Долгин сегодня снова
свой отмечает юбилей.
И мы ему по сердца зову
шлём поздравленья от друзей.

Ещё немало пожелаем
вам совершить хороших дел.
Пусть Ваша жизнь будет раем
и светлым будет ваш удел.

Улыбка пусть вас озаряет,
струится шуток миллион.
И в жизни счастье лишь сияет,
всегда был радости сезон.

Биз гундерт цванцик жить желаем
и много больше долгих лет.
Ещё раз дружно поздравляем,
горячий вам от всех привет.

21.02.2015


Рецензии