Смерть никто не зовет...

Смерть никто не зовёт:
Она приходит сама.
Жизни окончен полёт -
Значит, настала пора.

В гости её позовёт
Обиженная душа,
Счёты с жизнью сведёт,
Не дав за нее ни гроша.

Не решает проблем
Смерть человека.
Она не поможет, ничем.
Для живых — помеха.

Ведь смерть выход,
Но лишь из жизни.
Каждый нужен вдох-выдох,
И любой здесь не лишний.

2.02.2008


Рецензии