Рубаи Она ушла не по моей вине, зачем упрёки?

 "Она ушла не по моей вине, зачем упрёки?"

В любви.., да, я давал... прекрасные - зароки.
А что ушла.., не по моей вине, зачем упрёки?
И Божий суд не страшен мне в таком вопросе!
А что ушло, то от Всевышнего пришли уроки.


Рецензии