всем всем всем поэтам думающим что они таланты

 вам поэты Меня еще учить
.как писать о быте и ****и
 я лучше нассу на ваш лирикой пропитанный стих
 и скажу что я лучше чем ваше вышесказанное Нате!
 вы исписались и у вас трупные пятна проглядывают
 вы сдохли  белым стихом
 похороните вышесказанное Нате
 и забудьте что вы есть и где отчизны вашей дом.


Рецензии