Ах, как мне хочется...
А как мне хочется пойти с вами гулять.
А вы, обыденно так, про меня забыли.
А вам и нежных чувств то не дано узнать.
Ах, как мне хочется быть вашим главным счастьем!
Ах, как мне хочется иметь к вам больший доступ.
И вдохновлять на сны. На сны с моим участием.
И нужной быть. И нужной, словно воздух.
Я где-то с вами близко. Но близко не есть рядом .
Вы можете позвать, и я в тот миг приду.
Ах, как мне хочется вновь любоваться взглядом!
Ах, как мне хочется… но, чую на беду.
И дни летят, а все одно и то же …
Ах, как мне хочется! Но, мне вы запретили.
Пройду я мимо, -еще один прохожий;
Мне просто хочется, чтоб вы меня любили…
Свидетельство о публикации №115022100725