***

Обитель

Живу  я в крошечном  мирке,
В котором есть свои герои,
Есть  лес, в котором волки воют,
И море плещет вдалеке.

В том мире мной построен дом…
За крепкими его стенами
Бессильно бесится цунами,
Пытаясь всё пустить на слом.

Из-под скалы ворчит  родник
С прозрачною водой-надеждой.
На камне сидя, как и прежде,
Свои обкатываю дни.

В мир этот не найти тропы–
Нет даже штрихпунктирной тропки…
Вокруг  стеной крутые сопки–
Нерукотворные посты…

Мир пощадило  время-тля:
Здесь не клочок  земли – обитель.
И правит всем один лишь житель…
Вы догадались? Это я…


Рецензии