***

  жилистую руку целовал твоим дверям
. Из пепла доставал обугленное сердце!
. Осечку за осечкой у лба своего прощал
. Поймал подумал рано-хватит
. Я не жалел но ты была невыносима
. Когда в тебе я узнавал себя
. Не любил когда ты уходила
  я б все отдал если б ты была душой и сердцем жива....


Рецензии