Предвесенние дома
У домов тусклый взгляд.
И присутствие вялости -
Больно грустно стоят.
Словно птицы, нахохлились -
Потрепала зима.
Массой серой в одно слились.
Оживайте, дома!
Солнце тёплые шлёт лучи
(Малой стайкой пока).
И они вам, играючи,
Защекочут бока.
Зайчик солнечным пятнышком
Прыгнул в окна, пострел,
И дома, те, что рядышком,
Он улыбкой согрел.
Свидетельство о публикации №115022107181