Выход

Удерживающий на себя принимает удар
Жаль это другим не понятно
Удерживающий тушит пожар,толкуют об
Этом превратно.Удерживающий!Да кто
Он такой? Какой-то смешной балаган!
Опомнитесь лучше,он,просто,другой
Не ясновельможный пан.Но руку свою
Протянет в беде,не выдаст,не сдаст
На погибель.Да от не такой,как
Некий рэбе,но Он от Господа Лидер!
Удерживающий это и щит,и меч не
Надо его безчестить.Корабль мировой
Обнаружил течь,давайте пробоину
Вместе залепим,исправим,ЗАКОНопатим
Иначе сгорим в одной общей Хате


Рецензии