Пришла пора прощаться - в добрый путь

Пришла пора прощаться - в добрый путь!
Простите, что прощаться не умею.
Воспоминанием о Вас наполню грудь,
Но возвратиться к Вам теперь уже не смею.

То время, что отмерено судьбой
Продлить нам не дано, да и не надо!
Вы станете желанною женой
И с Вами будет кто-то близкий рядом...

А я же, вновь разлуку пережив,
О ней смогу сказать всего две строчки:
Мы встретились, друг друга полюбив
И разнесли любовь на мелкие кусочки.


Рецензии