Тот, Кто...

Кто ждать умеет - тот дождётся.
Того почувствует тепло руки рука.
Кто видит свет - тот видит солнце,
На синем небе, где гуляют облака.

Тот, кто познал любовь земную,
Кто сохранил свою любовь на век,
Кто верит в нежность поцелуя...
Тот искренне счастливый человек!

А у кого душа в смятении вечном,
На сердце камень, тяжкий груз...
Не будет тот заботиться о вечном,
Храня со злобой долгий свой союз.

Его душа пуста, и очень одинока.
Во мраке бродит черствый человек.
И может быть, окончится до срока,
Его пустой, ожесточённый век.

Лишь тот Кто ждёт, кто видит свет.
Хранит любовь, и нежность поцелуя.
Тот, будет добротой других согрет,
Своей душой, вокруг людей чаруя.

Павел К. (21.02.2014)


Рецензии