Довольно сложно...
И личность проявляется с годами.
Стать добродетельным и честь не запятнать.
Помнить всегда, что Небеса над нами.
Помнить о том, что все судимы будем,
Воздастся нам за все дела.
И если мы хоть одного осудим,
Не миновать и своего суда.
Вещей банальных не хочу напоминать,
Мы счастливы бываем лишь в начале.
Покоясь на руках отца и рядом мать,
Когда не ведаем о бедах и печали.
Мне могут возразить, что я не прав,
Что все не так и прочее такое.
Быть может у меня особый нрав,
Тогда оставьте все меня в покое!
Иной страдает;"-Счастья не встречал!".
Другой же жизнь прожжет уныло.
Во-первых, счастья-то никто не обещал,
А во-вторых, оно у нас уж было!
Свидетельство о публикации №115022107123
только подтверждают истину!
,,Только молча и терпеливо,
Оставаясь самим собой,
Отовсюду - уйти красиво,
С гордо-поднятой головой."
С теплом Аурелия.
Аурелия Мидой 19.05.2015 16:30 Заявить о нарушении